Boas práticas empresariais para um desenvolvimento econômico sustentável

Os alicerces de um futuro mais saudável, limpo e próspero estão sendo construídos agora

em 21/10/2020

O mundo está mudando depressa. Os alicerces de um futuro mais saudável, limpo e próspero estão sendo construídos agora e, neste novo contexto, o Brasil pode assumir uma posição de enorme destaque. É o que defende o livro Brasil: paraíso restaurável, escrito por Jorge Caldeira, Julia Sekula e Luana Schabib. Além disso, a combinação entre metas ambientais, sociais e de governança (ESG) estão pautando a mudança de muitos modelos de negócio. Para entender mais sobre esse potencial econômico e como desenvolvê-lo, assim como boas práticas empresariais nesse sentido, acompanhe, ao vivo, o debate.

Colaboração: Editora Sextante

Participantes:
Jorge Caldeira | Escritor e historiador, autor de 15 livros sobre história brasileira
Luana Schabib | Jornalista e publicitária
Julia Marisa Sekula | Economista e cientista política
Rodrigo Santiago | Head de relações públicas na Michelin

Mediação: Jorge Peron | Gerente de Sustentabilidade da Firjan

Inscreva-se no Konviva para acessar o conteúdo exclusivo do Aquário Casa Firjan

Tópicos:
  • Sustentabilidade
  • Governança corporativa
  • ESG
  • Liderança
  • Gestão
Em destaque
Aquário Casa Firjan Pense como um artista e lidere com criatividade

Por que a criatividade é tão importante no mercado de trabalho? Assista ao debate

em 18/11/2020

Aquário Casa Firjan Novos hábitos, novos negócios: mudanças no mercado de alimentos & bebidas

Procura por produtos sustentáveis pautam cada vez mais os hábitos de consumo

em 11/11/2020

Aquário Casa Firjan Inovação à mesa: Como foodtechs estão transformando o mercado de alimentação

Encontro debateu o impacto e as inovações das foodtechs no Brasil

em 04/11/2020