Inovação à mesa: Como foodtechs estão transformando o mercado de alimentação

Encontro debateu o impacto e as inovações das foodtechs no Brasil

em 04/11/2020

Os avanços tecnológicos e as mudanças comportamentais do consumidor, nos últimos anos, vêm gerando uma verdadeira transformação no mercado de alimentação. Nesse cenário, as foodtechs ganham cada vez mais relevância e, de acordo com a Research and Markets, até 2022, somarão um mercado global de cerca de 250 bilhões de dólares.

Mas como esse mercado está se comportando no Brasil? Quais são as principais inovações desse setor? Quais são as perspectivas para os próximos anos no âmbito nacional e os impactos disso nas grandes empresas?

Assista o debate com especialistas no assunto.

Palestrantes:
Amanda Pinto | Gerente de inovação da Mantiqueira
Gustavo Guadanini | Diretor da The Good Food Institute Brasil
Leonardo Almeida | Fundador e Empreendedor na Menu.com.br

Mediação:
Iuri Campos | Líder Aquário Casa Firjan

Tópicos:
  • Inovação
  • Alimentação
  • Foodtech
Em destaque
Aquário Casa Firjan Pense como um artista e lidere com criatividade

Por que a criatividade é tão importante no mercado de trabalho? Assista ao debate

em 18/11/2020

Aquário Casa Firjan Novos hábitos, novos negócios: mudanças no mercado de alimentos & bebidas

Procura por produtos sustentáveis pautam cada vez mais os hábitos de consumo

em 11/11/2020

Aquário Casa Firjan Como gerenciar a saúde emocional da sua equipe

Encontro debateu o papel de líderes diante de casos de ansiedade e depressão

em 28/10/2020