Inovação à mesa: Como foodtechs estão transformando o mercado de alimentação
Encontro debateu o impacto e as inovações das foodtechs no Brasil
em 04/11/2020
Os avanços tecnológicos e as mudanças comportamentais do consumidor, nos últimos anos, vêm gerando uma verdadeira transformação no mercado de alimentação. Nesse cenário, as foodtechs ganham cada vez mais relevância e, de acordo com a Research and Markets, até 2022, somarão um mercado global de cerca de 250 bilhões de dólares.
Mas como esse mercado está se comportando no Brasil? Quais são as principais inovações desse setor? Quais são as perspectivas para os próximos anos no âmbito nacional e os impactos disso nas grandes empresas?
Assista o debate com especialistas no assunto.
Palestrantes:
Amanda Pinto | Gerente de inovação da Mantiqueira
Gustavo Guadanini | Diretor da The Good Food Institute Brasil
Leonardo Almeida | Fundador e Empreendedor na Menu.com.br
Mediação:
Iuri Campos | Líder Aquário Casa Firjan
- Inovação
- Alimentação
- Foodtech

Saiba como líderes podem apoiar suas equipes e incentivar trocas genuínas
em 03/03/2021
Primeiro Aquário Casa Firjan de 2021 debateu o potencial do mercado de games no Brasil
em 24/02/2021
Confira a seleção das melhores palestras sobre a temática e veja o que as empresas que já adotam esse conceito têm a ensinar
em 22/02/2021