Inovação à mesa: Como foodtechs estão transformando o mercado de alimentação

Encontro debateu o impacto e as inovações das foodtechs no Brasil

em 04/11/2020

Os avanços tecnológicos e as mudanças comportamentais do consumidor, nos últimos anos, vêm gerando uma verdadeira transformação no mercado de alimentação. Nesse cenário, as foodtechs ganham cada vez mais relevância e, de acordo com a Research and Markets, até 2022, somarão um mercado global de cerca de 250 bilhões de dólares.

Mas como esse mercado está se comportando no Brasil? Quais são as principais inovações desse setor? Quais são as perspectivas para os próximos anos no âmbito nacional e os impactos disso nas grandes empresas?

Assista o debate com especialistas no assunto.

Palestrantes:
Amanda Pinto | Gerente de inovação da Mantiqueira
Gustavo Guadanini | Diretor da The Good Food Institute Brasil
Leonardo Almeida | Fundador e Empreendedor na Menu.com.br

Mediação:
Iuri Campos | Líder Aquário Casa Firjan

Tópicos:
  • Inovação
  • Alimentação
  • Foodtech
Em destaque
Aquário Casa Firjan Como criar uma cultura de pertencimento no ambiente de trabalho

Saiba como líderes podem apoiar suas equipes e incentivar trocas genuínas

em 03/03/2021

Aquário Casa Firjan Games e negócios: Como as marcas estão inovando em ações comerciais

Primeiro Aquário Casa Firjan de 2021 debateu o potencial do mercado de games no Brasil

em 24/02/2021

Aquário Casa Firjan Transformação Digital: 5 Aquários que você não pode deixar de assistir

Confira a seleção das melhores palestras sobre a temática e veja o que as empresas que já adotam esse conceito têm a ensinar

em 22/02/2021