34º Dossiê: Estratégias de inovação para o setor de Alimentos e Bebidas

Documento do Lab de Tendências aponta boas práticas para implementar nas empresas

em 04/12/2020

34º Dossiê: Estratégias de inovação para o setor de Alimentos e Bebidas

As inovações tecnológicas e novos hábitos alimentares estão impactando os negócios do setor de Alimentação. Pensando nisso, o Lab de Tendências desenvolveu um dossiê a partir dos Aquários Casa Firjan "Inovação à mesa: Como foodtechs estão transformando o mercado de alimentação” e “Novos hábitos, novos negócios: mudanças no mercado de alimentos & bebidas"

BAIXE O DOSSIÊ

Acesse os dossiês anteriores:
1º Dossiê Covid-19 - Recursos Humanos e Saúde Corporativa nas empresas
2º Dossiê Covid-19 - Desafios para a produtividade das indústrias
3º Dossiê Covid-19 - Cibersegurança das empresas
4º Dossiê Covid-19 - Gestão de crise e os desafios da comunicação
5º Dossiê Covid-19 - Saúde emocional
6º Dossiê Covid-19 - Reconversão industrial
7º Dossiê Covid-19 - Educação corporativa a distância
8º Dossiê Covid-19 - Reputação corporativa
9º Dossiê Covid-19 - Liderança do futuro
10º Dossiê Covid-19 - Impactos no consumo
11º Dossiê Covid-19 - Marketing digital
12º Dossiê Covid-19 - Estratégias ambientais
13º Dossiê Covid-19 - Economia de baixo contato
14º Dossiê Covid-19 - Criatividade e produtividade no home office
15º Dossiê Covid-19 - Liderança e empatia
16º Dossiê Covid-19 - Responsabilidade Social
17º Dossiê Covid-19 - Transformação digital
18º Dossiê Covid-19 - Fabricação digital
19º Dossiê Covid-19 - Metodologias ágeis
20º Dossiê Covid-19 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
21º Dossiê Covid-19 - Novos formatos nas mídias sociais
22º Dossiê Covid-19 - E-commerce para PMEs
23º Dossiê Covid-19 - Experiência do usuário em foco
24º Dossiê Covid-19 - Flow – habilidades para alta performance
25º Dossiê - Estratégias empresariais para o LinkedIn
26º Dossiê - Sound branding como estratégia de negócio
27º Dossiê - Ecossistema empresarial
28º Dossiê - Planejamento financeiro
29º Dossiê - Consumer insights
30º Dossiê - Cultura maker nas empresas
31º Dossiê - Sustentabilidade econômica empresarial
32º Dossiê - Gestão da saúde emocional nas empresas
33º Dossiê - Caminhos de adaptabilidade para as empresas

Tópicos:
  • Alimentação
  • Inovação
  • Consumo
  • Economia
Em destaque
Artigos, Estudos e Pesquisas Publicação Festival Futuros Possíveis – 2ª edição

"Fronteiras" pautaram a segunda edição do evento. Faça o download gratuito do documento

em 23/11/2020

Artigos, Estudos e Pesquisas 33º Dossiê: Caminhos de adaptabilidade para as empresas

Empresas que desejam adotar a inovação aberta precisam incorporar práticas colaborativas e expandir sua rede de parceiros

em 23/11/2020

Artigos, Estudos e Pesquisas 32º Dossiê - Gestão da saúde emocional nas empresas

Ações e programas para melhorar a qualidade de vida dos funcionários estão diretamente ligados ao sucesso de uma organização

em 11/11/2020