Plant based: um substituto sustentável e saudável
Head de Inovação do grupo Mantiqueira, Amanda Pinto fala sobre a adaptação da empresa à demanda por alimentos de origem vegetal
em 12/08/2020
Se preferir, ouça a pílula onde quiser:
Atenta às mudanças do mercado e à crescente demanda por alimentos de origem vegetal, o Grupo Mantiqueira - maior produtor de ovos da América do Sul - adaptou sua produção às novas tendências e criou a linha N.ovo, um substituto do ovo para receitas doces e salgadas feito a partir da proteína da ervilha.
Em entrevista à Casa Firjan durante o Diálogos da Inovação no Agronegócio, a head de Inovação do grupo, Amanda Pinto, fala sobre como foi o processo de criação do produto.
Diálogos da Inovação é uma parceria da Gerência de Ambientes de Inovação e Faperj.
Inscreva-se no canal da Firjan no Youtube
- Diálogos da Inovação
- Inovação
- Adaptabilidade
- Nova Economia
- Agronegócio

Transformações tecnológicas estão mudando o setor, afirma Francisco Jardim, cofundador da SP Ventures
em 15/10/2020
Antonio Fidalgo fala da importância de tornar processos e produtos mais sustentáveis
em 12/10/2020
Pesquisador fala sobre os resultados obtidos com o Mapeamento de Empreendedorismo Criativo e Social no Brasil
em 26/08/2020