Plant based: um substituto sustentável e saudável

Head de Inovação do grupo Mantiqueira, Amanda Pinto fala sobre a adaptação da empresa à demanda por alimentos de origem vegetal

em 12/08/2020

Se preferir, ouça a pílula onde quiser:


Atenta às mudanças do mercado e à crescente demanda por alimentos de origem vegetal, o Grupo Mantiqueira - maior produtor de ovos da América do Sul - adaptou sua produção às novas tendências e criou a linha N.ovo, um substituto do ovo para receitas doces e salgadas feito a partir da proteína da ervilha.

Em entrevista à Casa Firjan durante o Diálogos da Inovação no Agronegócio, a head de Inovação do grupo, Amanda Pinto, fala sobre como foi o processo de criação do produto.

Diálogos da Inovação é uma parceria da Gerência de Ambientes de Inovação e Faperj.

Inscreva-se no canal da Firjan no Youtube

Tópicos:
  • Diálogos da Inovação
  • Inovação
  • Adaptabilidade
  • Nova Economia
  • Agronegócio
Em destaque
Pílulas de Conteúdo - Pensamento Dinamicidade, transformação e ruptura no agronegócio

Transformações tecnológicas estão mudando o setor, afirma Francisco Jardim, cofundador da SP Ventures

em 15/10/2020

Pílulas de Conteúdo - Pensamento Química verde: caminhos para uma indústria mais sustentável

Antonio Fidalgo fala da importância de tornar processos e produtos mais sustentáveis

em 12/10/2020

Pílulas de Conteúdo - Pensamento Empreendimentos criativos e sociais, com Gustavo Moller

Pesquisador fala sobre os resultados obtidos com o Mapeamento de Empreendedorismo Criativo e Social no Brasil

em 26/08/2020