Hábitos alimentares e novos mercados: Quais são as oportunidades da alimentação saudável?
Encontro abordou tendências e desafios em relação à alimentação saudável
em 13/10/2021
Os rumos da indústria de alimentos, novos hábitos de consumo e os impactos da inovação e tecnologia pautaram o Pensa Rio da última quarta-feira, 13/08. Com a participação de especialistas, o evento on-line mediado pela gerente de Ambientes de Inovação da Casa Firjan, Julia Zardo, discutiu tendências e desafios em relação à alimentação saudável.
Abertura:
Luiz Césio Caetano | Vice-presidente da Firjan
Convidadas:
Roberta Marques | Diretora do Instituto Desiderata
Patricia Augstroze | Nutricionista
Jacqueline Oliveira | Nutricionista consultora e gerente de feira orgânica da ABIO
Curadoria:
José Luiz Alquéres | Presidente do Conselho Estratégico da Casa Firjan
Mediação:
Julia Zardo | Gerente de Ambientes de Inovação da Firjan
- Pensa Rio
- Think Tank
- Rio de Janeiro
- Alimentação
- Saúde

Encontro debateu a importância de conciliar experiências entre diferentes faixas etárias
em 29/11/2021
Encontro discutiu a importância da música para a cadeia de negócios do estado do Rio
em 29/10/2021
Evento debateu caminhos para o desenvolvimento do Rio a partir de projetos de urbanização
em 26/08/2021