Hábitos alimentares e novos mercados: Quais são as oportunidades da alimentação saudável?

Encontro abordou tendências e desafios em relação à alimentação saudável

em 13/10/2021

Os rumos da indústria de alimentos, novos hábitos de consumo e os impactos da inovação e tecnologia pautaram o Pensa Rio da última quarta-feira, 13/08. Com a participação de especialistas, o evento on-line mediado pela gerente de Ambientes de Inovação da Casa Firjan, Julia Zardo, discutiu tendências e desafios em relação à alimentação saudável.

Abertura:
Luiz Césio Caetano | Vice-presidente da Firjan

Convidadas:
Roberta Marques | Diretora do Instituto Desiderata
Patricia Augstroze | Nutricionista
Jacqueline Oliveira | Nutricionista consultora e gerente de feira orgânica da ABIO

Curadoria: 
José Luiz Alquéres | Presidente do Conselho Estratégico da Casa Firjan 

Mediação: 
Julia Zardo | Gerente de Ambientes de Inovação da Firjan