#35 Inteligência artificial para criar alimentos: case NotCo com Vanessa Giangiacomo

Como será o futuro da nossa alimentação? A NatCo já se posiciona no mercado com pesquisas por IA e centros de inovação

em 19/07/2023

#35 Inteligência artificial para criar alimentos: case NotCo com Vanessa Giangiacomo #35 Inteligência artificial para criar alimentos: case NotCo com Vanessa Giangiacomo

Descubra como a NotCo, uma foodtech chilena, se tornou uma das dez empresas mais inovadoras da América Latina, segundo a Fastcompany, tendo a inteligência artificial no centro do seu modelo de negócio. A empresa utiliza aprendizado de máquina para simular sabor, textura e até aroma de produtos como leite, hambúrguer e frango empanado, tudo isso com ingredientes 100% à base de plantas.

Desde a sua criação, o negócio já recebeu investimentos de nomes como o ex CEO do Twitter, Jack Dorsey, e o fundador da Amazon, Jeff Bezos. Segundo Vanessa Giangiacomo, head de marketing e inovação da NotCo, essa história está apenas no começo. Confira!

Apresentação: Iuri Campos

Ouça o podcast Lab de Tendências na sua plataforma de streaming favorita:
▪️ Spotify
▪️ Deezer
▪️ Youtube
▪️ Google Podcasts
▪️ iHeartRadio
▪️ Apple podcasts
▪️ Podchaser
▪️ Podcast Addict

Mais do podcast Lab de Tendências:
#13 O incrível mercado plant-based e de carne cultivada, com Camille Lau e Gus Guadagnini

#28 Inteligência artificial generativa: Chat GPT, impactos no trabalho, regulação, arte e desinformação

Dica de livro:
Inteligência visual: Aprenda a arte da percepção e transforme sua vida, Amy E. Herman

? Para comentários, sugestões e críticas sobre este episódio, mande um e-mail para casafirjan@firjan.com.br com o assunto PODCAST. Queremos te ouvir!